Aktuelles aus der Gemeinde: Anderer's Gasthaus & Hotel

|   Gemeinde

ES GEHT WEITER!

Liebe Mitbürger- und bürgerinnen,

Die lange Ungewissheit über den Fortbestand des Gasthauses Hohne hat ein Ende gefunden. Ein privater Investor wird das Haus übernehmen und die notwendigen Sanierungsarbeiten ab sofort vorantreiben. Nach intensiven Gesprächen mit dem Pächter und der Gemeinde steht dem Verkauf nichts mehr im Weg. Der neue Eigentümer wird sich verpflichten, das Haus als Gasthaus und Hotel mit dem Pächter, Steven Anderer, zu führen.

Somit bleiben auch vorhandene Arbeitsplätze bestehen. Während der Renovierungsarbeiten wird eine kurzfristige Schließung leider nicht auszuschließen sein. Bestehende Buchungen können aber nach Rücksprache z.T. überbrückt und durchgeführt werden.

Das ehemalige „Haus Hohne“ hat sich in den letzten 18 Monaten, dank der Familie Anderer, zu einem beliebten und geschätzten Gasthaus und Hotel entwickelt, das mit seinem Potenzial auch mittel- und langfristig zu einer gesunden Infrastruktur der Gemeinde beitragen wird.

Unser aller Wunsch, dass es weiter geht, ist in Erfüllung gegangen.

Wir wünschen allen Beteiligten viel Kraft und Erfolg.

Christa Harms

(Bürgermeisterin)